Alsterdampfer Charter für 3 Stunden inklusive Bereitstellung
Flachschiff : bis 60 Personen für 3 Stunden 1.710,00 €
Traditionsschiff : bis 48 Personen für 3 Stunden 1.520,00 €
Abfahrt und Ankunft sind am Jungfernstieg Anleger 1 oder 2.
Boarding ist jeweils 10 Minuten vorher.
Weitere Informationen und Angebotsdetails nach Absprache!
Es sind auch kürzere Fahrzeiten ab 2 Std. möglich.
Dann natürlich auch mit anderen Preisen.
Vorspeisen
Salat von grünem und weißem Spargel mit Radieschenvinaigrette
*
Bulgur mit Trockenfrüchten, Cashewnüssen
und Hähnchenbrustfilet
*
Vitello von der Pute mit Kerbelcreme
*
Matjesfilet Hausfrauenart
*
Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons
Baguette mit hausgemachter Kräuterbutter
***
Hauptgericht
Kalbsrückensteak
Spargelfrikassee
Kräuter-Lachsfilet
auf Lauchgemüse
Gemüsefrikadelle
Drillinge
***
Dessert
Mascarponemousse
mit frischen Erdbeeren
Vorspeisen
Salat von Berglinsen
mit Koriander,Lauchzwiebeln
und mariniertem Schweinefilet
*
*Vitello von der Pute
mit Spinat-Gorgonzolacreme
*
Büffelmozzarella
mit bunten Cherry-Tomaten
in altem Balsamico
*
Creperoulade vom Beizlachs
mit Dill-Senfcreme
*
Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons
*
Ciabatta mit Creme
von getrockneten Tomaten
***
Hauptgericht
Entrecote
mit Ragout von Kräutersaitlingen
Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen
in Kräuterrahm
Kichererbsen-Gemüsebratling
Sommerliche Gemüsepfanne
Kartoffelgratin
***
Dessert
Panna Cotta mit Aprikosensalat
Vorspeisen
Kürbis-Couscous Salat mit blauen Trauben und Gorgonzola
*
*Carpaccio von Rote Bete mit Fetakäse und karamellisierten Walnüssen
*
Salat von Aubergine, Garnelen und Kichererbsen
*
Streifen von der Poulardenbrust
in BBQ-Sauce
mit Zuckerschoten und Kidneybohnen
*
Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons
*
Roggen- und Weizenmeterbrot mit Kräuterschmand
***
Hauptgericht
Maispoulardenbrust auf Mediterranem Gemüse
Zander auf der Haut gebraten
mit Rahmsauerkraut
Rote Bete-Rösti
Tomatensugo
Rosmarinkartoffeln
***
Dessert
Weißes Schokoladenmousse
mit Kirschen
Vorspeisen
Orangenbeizlachs mit Zuckerschotensalat
*
Quinoa-Apfel-Avokadosalat
mit Cashewkernen
und Poulardenbrust
*
Roastbeef mit Estragonremoulade
*
Salat von Hokkaidokürbis und roter Zwiebelmarmelade
*
Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons
*
Kräuterciabatta mit Rote Bete-Meerrettichcreme
***
Hauptgericht
Barbarieentenbrust mit Preiselbeersauce
Wirsingkohl und Kartoffelklöße
Überkrustetes Lachsfilet
auf Blattspinat
Kichererbsenbratling
***
Dessert
Lebkuchenmousse
mit Cranberries
Kätnermoor 17
22175 Hamburg
Germany
Telefon: +49 40 221923
mail: moin@alster-dinner-shipping.de
Bildercredit:
Martina van Kann
Foto Schomburg
www.hochzeitsfieber-schomburg.de
Gestaltung:
Désirée Manzel